Политические консультации между Таджикистаном и Бахрейном

27.07.2021 17:11

27 июля 2021 года в формате видеоконференции прошел первый раунд политических консультаций между министерствами иностранных дел Республики Таджикистан и Королевства Бахрейн. Делегации возглавляли Первый заместитель министра иностранных дел Республики Таджикистан Хусрав Нозири и Заместитель министра иностранных дел Королевства Бахрейн доктор шейх Абдулла бин Ахмед Ал Халифа.

Стороны обсудили текущее состояние и перспективы развития взаимовыгодного сотрудничества между Таджикистаном и Бахрейном в политической, экономической, торговой, инвестиционной, туристической, сельскохозяйственной и авиационной областях, укрепление договорно-правовой базы, взаимодействие в рамках международных и региональных организаций и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Стороны подчеркнули важность поддержания контактов на высоком уровне и обмена визитами в развитии двустороннего сотрудничества, подчеркнули необходимость проведения первой Совместной межправительственной комиссии и расширения сотрудничества в различных сферах.

Tajikistan-and-Bahrain-27-07-2021-2.jpg

Tajikistan-and-Bahrain-27-07-2021-1.jpg

Noziri-27-07-2021.jpg

Галерея

Календарь