Участие делегации Республики Таджикистан в работе 39-ой Генеральной Конференции ЮНЕСКО

04.11.2017 12:34

Делегация Республики Таджикистан в составе Министра культуры Республики Таджикистан Шамсиддина Орумбекзода, Помощника Президента Республики Таджикистан по вопросам социального развития и связям с общественностью Абдуджаббора Рахмонзода и Ответственного секретаря Национальной Комиссии Республики Таджикистан по делам ЮНЕСКО Мавджуды Нуровой  приняла участие на 39-й Генеральной конференции ЮНЕСКО в Париже.

Делегация Республики Таджикистан передала благодарственное письмо Лидера Нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона Генеральному Директору ЮНЕСКО госпоже Ирине Боковой за активную деятельность в качестве руководителя этой влиятельной организации и вклад в развитие отношений между Таджикистаном и ЮНЕСКО.

В работе конференции выступил с речью Министр культуры Республики Таджикистан. В своем выступлении Шамсиддин Орумбекзода отметил о плодотворном сотрудничестве Таджикистана с ЮНЕСКО, а также о достижениях  страны в области науки, образования, культуры и защиты исторических памятников.

39-я сессия Генеральной конференции ЮНЕСКО продолжит свою работу до 15 ноября сего года.

Галерея

Календарь

  • business-portal_thumb.jpg